Bombons Sortidos - coleção de contos de Plínio Camillo - Tomo Literário

Bombons Sortidos - coleção de contos de Plínio Camillo

Compartilhe


Bombons Sortidos é uma coleção de contos divididos nos seguintes volumes: Amargo, Ao Leite, Castanhas, Crocante, Meio Amargo, Meio Doce, Mel, Pimenta, Recheados e Trufados.

Comprometidos com o cotidiano que não tem pretensões de mudar o mundo.

Deseja, sim, trazer novos olhares sobre temas já conhecidos.

Talvez incomodar.

Divertir.

Porém, nunca com contos bem-comportados ou presos a uma única estética. Trará um pouco da vida de pessoas, com suas dubiedades, veracidades, inquietações e convicções, seus humores, distrações, variações e amores.

Escancaradamente baseados em fatos irreais.

Foto: Divulgação

E se a vida também fosse um chocolate?

Teria múltiplos gostos, com as circunstâncias da existência que às vezes se apresentam amargas, doces ou crocantes.

A Coleção Bombons Sortidos apresenta dez volumes com cinco contos cada. Em formato de barras de chocolate, as obras trazem uma leitura para descascar a alma humana. Tão deliciosamente gostosa como o cacau de cada chocolate desta coleção.

As verdades, encantamentos e desilusões da vida são desveladas de maneira pura ou recheadas de misturas como castanhas, mel e pimenta.

Pois nestes contos norteiam-se por sugeri mundo encantados, encadeamento pouco usuais, pausa, silencio e elefantes na sala.

Sendo um escritor contemporâneo, Plínio Camillo, também , como afirma a escritora Cristina Perí-Rossi ,“não narra somente pelo prazer de encadear fatos de uma maneira mais ou menos casual, senão para revelar o que há por trás deles Desse ponto de vista a surpresa se produz quando, no fim, a história secreta vem à superfície.”

Há tempo para todos os sabores.

O autor Plinio Camillo e a Editora Kazuá, convidam a todos para o lançamento desta coleção de contos.

Data: 07.04.2018 - Sábado
Horário: 16 às 20hs
Local: Espaço Kazuá- Rua Ana Cintra, 26 – Santa Cecília – São Paulo – SP

Foto: Divulgação


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário.

Pages